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Pasta al forno dell'alpigiano
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta, prosciutto e verdure
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
200 g di formaggio Emmental a pezzi (2 cm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
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250 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
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200 g di prosciutto cotto a fette, tagliate a metà
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1200 g di acqua
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300 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)
-
200 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
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½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente
Salsa
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2 uova fresche
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200 g di panna (min. 30% di grassi)
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¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
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¼ di cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
905 kcal /
3781 kJ
Proteine
47.7 g
Grassi
49 g
Carboidrati
65 g
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