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Pasta al forno dell'alpigiano
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta, prosciutto e verdure
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di burro per imburrare1 cucchiaino
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di formaggio Emmental a pezzi (2 cm)200 g
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di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
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di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)250 g
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di prosciutto cotto a fette, tagliate a metà200 g
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di acqua1200 g
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di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)300 g
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di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)200 g
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di sale1 ½ cucchiaino
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di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente½ mazzetto
Salsa
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uova fresche2
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di panna (min. 30% di grassi)200 g
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di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
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di pepe di Cayenna macinato¼ di cucchiaino
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di sale¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
905 kcal /
3781 kJ
Proteine
47.7 g
Grassi
49 g
Carboidrati
65 g
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