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Gulasch di vitello con funghi porcini
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di funghi porcini secchi30 g
-
di panna intera, fredda100 g
-
di cipolla a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di farina1 cucchiaio
-
di acqua300 g
-
di vino bianco100 g
-
dado di carne per brodo (per 0.5 l)1
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di panna intera100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
494 kcal /
2056 kJ
Proteine
44.3 g
Grassi
29 g
Carboidrati
12 g
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Betty Bossi mix - Autunno 2018
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