Dispositivi & accessori
Gnocchi Tricolore
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di basilico, fresco solo le foglie
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
-
1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2397 kJ /
568 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Focaccia alle olive
2h 20min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Fideuà di verdure
40min
Penne al tonno
35min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Stufato di pollo alla senape
40min