Dispositivi & accessori
Gnocchi Tricolore
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di basilico, fresco solo le foglie
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
-
1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2397 kJ /
568 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Pane all'aglio
15 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Polenta ticinese
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min