Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 15 g di basilico, fresco solo le foglie
  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
  • 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 568 kcal / 2397 kJ
Proteine 19 g
Grassi 16 g
Carboidrati 85 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...