
Dispositivi & accessori
Gnocchi Tricolore
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di basilico, fresco solo le foglie
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
-
1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
568 kcal /
2397 kJ
Proteine
19 g
Grassi
16 g
Carboidrati
85 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Medaglioni alle verdure
Nessuna valutazione
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nessuna valutazione
Pane rustico
2h
Cornetti con carne macinata
30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Pane veloce
1h 15min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min