Gnocchi Tricolore
TM31 TM5 TM6

Gnocchi Tricolore

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 15 g di basilico, fresco, solo le foglie
  • 150 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    o 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana, (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
  • 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2397 kJ / 568 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
85 g
Grassi
16 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative