Dispositivi & accessori
Gnocchi Tricolore
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di basilico, fresco solo le foglie
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
-
1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2397 kJ /
568 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Penne al tonno
35 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Polenta ticinese
45 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Treccia bernese
1 Std. 45 Min