Dispositivi & accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata siciliana
30min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Gelato veloce alla frutta
10min
Insalata di riso
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Crema Thermomix®
45min
Orata in crosta di sale
35min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min