Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Yam Rice
45min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Mantou buns
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Homemade Soy Milk
35min
Soy milk
24 godz. 30 min