Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Mantou buns
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1sa 5 dk
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Egg Tarts
50 Min
Soy milk
24h 30min