Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1 Std. 10 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Soy milk
24h 30min
Dried Shrimp Sambal
55min