![Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms) Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90C4A097-6C48-449F-9E59-024616DC2570/Derivates/0987c31b-15fe-43af-84a9-549e1b82668a.jpg)
Versioni compatibili
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 3 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 60 g carrot, cut into thin slices
- 500 g Chinese cabbage (wombok), rinsed and cut into pieces (4-5 cm)
- 1 pinch salt
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gluten free cornflour
- 2 tbsp water
- 4 - 5 drops sesame oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 353.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chao qing cai (Chinese greens)
10 min
Mapo tofu
15 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
White Radish Pork Rib Soup
3óra
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 dk
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 godz.
Yam Rice
45 min
Rice Wine Chicken
30 min