![Pineapple buns Pineapple buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E08FC215-4FC8-4651-A619-3759A2414E03/Derivates/ADAF89B6-2BA0-41D2-8EF6-7D0B74585C41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- oil, for greasing
- 140 g milk
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 270 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g plain flour
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- 30 g unsalted butter, softened
Topping
- 60 g unsalted butter, softened
- 60 g caster sugar
- 1 tsp milk powder
- 120 g baker's flour
- ½ egg, lightly beaten
- baker's flour, for dusting
Assembly
- ½ egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 40 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Radish cakes
1h 5min
Taro bread
4h 20min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Egg Tarts
50min
Pandan chiffon cake
5h 15min