Dispositivi & accessori
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Prep. 20min
Totale 30min
30 pieces
Ingredienti
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
1.2 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
221.7 kJ /
52.8 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Around Asia
72 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Steamed Tapioca Kuih
50min
Mantou buns
1h 30min
Green Tea Pudding
2h 20min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Anko Ice Cream
10h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Miso Ramen
30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Avocado coconut ice cream
12h 10min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Homemade Pandan Kaya
55min