Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves, cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9101 kJ / 2166.9 kcal
- Proteine
- 141.4 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 160.2 g
- Grassi saturi
- 45.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 12284.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40 min
Taiwanese three cup chicken
20min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1u. 50min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.