Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (opzionale)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Chicken porridge with century egg
30min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Teochew Seafood Porridge
45min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Vinegar Pork Knuckle
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Kaya (coconut jam)
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Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min