![Soy milk and Mantou buns Soy milk and Mantou buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d2034e2-2d7e-406c-9119-f50a229e475b/Derivates/0a0686a9-57fd-4194-ac9e-16f82b930e6e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil, plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 111.9 mg
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