Dou sha bao (red bean paste buns)

Dou sha bao (red bean paste buns)

4.3 22 valutazioni
Prep. 40min
Totale 9h 30min
20 portions

Ingredienti

Dou Sha (Red bean paste)
  • dried adzuki beans
    150 g
  • water plus extra for soaking
    1000 g
  • pandan leaf (see Tips)
    1
  • white sugar
    180 g
Bao (Buns)
  • full cream milk
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • white sugar
    20 g
  • self-raising flour
    350 g
  • baking powder
    1 tsp
  • vegetable oil
    30 g
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    2 tbsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 147.6 kcal / 619.9 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 2.2 g
Carboidrati 27.3 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 141.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...