
Dispositivi & accessori
Dou sha bao (red bean paste buns)
Prep. 40min
Totale 9h 30min
20 portions
Ingredienti
Dou Sha (Red bean paste)
-
dried adzuki beans150 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar180 g
Bao (Buns)
-
full cream milk200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar20 g
-
self-raising flour350 g
-
baking powder1 tsp
-
vegetable oil30 g
-
water1000 g
-
white vinegar2 tbsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
147.6 kcal /
619.9 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
2.2 g
Carboidrati
27.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
141.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Varoma: Global flavours
12 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda