Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil (see Tips)
- 6 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 60 g dried shrimp (see Tips)
- 80 g eschalots
- 2 - 3 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded, if preferred
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2466.9 kJ / 587.4 kcal
- Proteine
- 56.7 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 224.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chai Buey
1 godz. 45 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Soy milk
24 godz. 30 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Sesame Crème
10min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Steamed Tapioca Kuih
50 min