Dispositivi & accessori
Orata in crosta di sale
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata al sale
40min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pepata di cozze
55min