Dispositivi & accessori
Orata in crosta di sale
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
Nessuna valutazione
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Spigole all'acqua pazza
30min
Verdure al vapore
20min
Limoncello
193h
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Carciofi alla romana
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Purè di patate nature
55min