
Dispositivi & accessori
Orata in crosta di sale
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua per cuocere al vapore700 g
-
di sale grosso2000 g
-
orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone1 goccio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
304 kcal /
1268 kJ
Proteine
45.74 g
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di peperoni al vapore
40min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Orata al sale
40min
Pollo al limone
50min
Crostata di marmellata
1h 10min