Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e cocco
45min
Cavolfiore gratinato
55min
Verdure al vapore
20 min
Crocchette di pesce persico
Nessuna valutazione
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Zuppa di zucca
35 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Girelle alle verdure
1hod. 20min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Salmone con noodles di zucchine
25min