Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Seppie con i piselli
35 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Besciamella
15min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Albumi montati a neve
5 Min
Pepata di cozze
55 min
Purè di patate nature
55 min