Dispositivi & accessori
Orata in crosta di sale
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Castagne lesse
55min
Orata al sale
40min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Roastbeef
55min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Lasagne classiche
2h
Verdure ripiene
1h 20min
Trote con riso alle verdure
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Patate lesse
30min