Dispositivi & accessori
Orata in crosta di sale
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 dk
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 15 dk
Spigole all'acqua pazza
30 dk
Orata al sale
40 dk
Contorno di peperoni al vapore
40 dk
Roastbeef
55 dk
Orata al sale
40 dk
Pepata di cozze
55 dk
Carciofi alla romana
50 dk
Contorno di zucchine
30 dk
Castagne lesse
55 dk
Purè di patate nature
55 dk