Versioni compatibili
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al pepe
- 20 g di pepe misto in grani
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogni a pezzi
- 30 g di brandy
- 100 g di acqua
-
½
dado per brodo di pollo, sbriciolato
o ¼ di cucchiaino di dado per brodo di pollo - ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Patate Dauphine e fagiolini
- 250 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 6 patate, sbucciate e a fette (5 mm)
- 400 g di panna fresca liquida, senza lattosio
- 200 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo, non zuccherata
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Filetto sottovuoto
- 800 g di bistecche di manzo (4 medaglioni)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fagiolini e salsa al pepe
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), stemperato in 1 cucchiaio di acqua
- 2 cucchiai di olio di semi di arachidi
- 250 g di panna fresca liquida, senza lattosio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. (opzionale)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4512 kJ / 1078 kcal
- Proteine
- 51.1 g
- Carboidrati
- 79.6 g
- Grassi
- 60.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 2342 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4小时
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Salsa mousseline
20 Min
Spezzatino di carne con polenta
4小时
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min