Dispositivi & accessori
Bruschetta (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Pomodori insaporito
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
6 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di origano secco
Pane senza glutine
-
80 g di grano saraceno
-
490 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
690.4 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
906 kJ /
207 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Ghirlanda con verdure insaporite
Nessuna valutazione
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Bruschette con pomodorini
3h
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Marinata per pollo piccante
10min
Patate speziate
30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Ceci al pomodoro
40min