
Dispositivi & accessori
Stufato di ceci con verdure e chorizo
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
porro a rondelle (solo la parte bianca)1
-
di carote affettate grossolanamente150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di salame chorizo a fette150 g
-
di brodo750 g
-
di patate a dadini200 g
-
foglia di alloro secca1
-
di ceci, cotti in scatola, lavati e scolati800 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
290 kcal /
1212 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
20 g
Fibre
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al latte con composta di prugne
55min
Melanzane al vapore con riso
1h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Verdure stufate
45min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di verdure
25min
Pane all'aglio
15min
Capuns grigionesi
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min