Dispositivi & accessori
Stufato di ceci con verdure e chorizo
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 porro a rondelle (solo la parte bianca)
-
150 g di carote affettate grossolanamente
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salame chorizo a fette
-
750 g di acqua, con 2 cubetti di dado per brodo750 g di brodo
-
200 g di patate a dadini
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di ceci, cotti in scatola, lavati e scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.6 g
Calorie
1212 kJ /
290 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Rösti alla bernese
40min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Curry di verdure
1h
Zuppa di verdure
25min
Stufato di pollo alla senape
40min