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Spezzatino di soia con gnocchi
Prep. 40min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
300 g di panino raffermo, vegano, tagliato a metà e poi a fette (1 cm) (vedere consiglio)
-
10 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
70 g di cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di colza + q.b. per oliare
-
180 g di bevanda di soia non zuccherato
-
30 g farina di soia integrale, come sostituto delle uova
-
60 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito alimentare
-
1 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Spezzatino di soia
-
250 g di cipolle tagliate in quarti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di colza
-
150 g di bocconcini di soia secca
-
500 g di passata di pomodoro
-
550 g di acqua
-
100 g di vino rosso, secco vegano
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), vegano (vedere consiglio)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
-
55 g di salsa di soia
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di maggiorana
-
1 cucchiaino di cacao in polvere non zuccherato
-
200 g di peperoni misti (es. gialli e verdi), tagliati a strisce (5 mm x 4 cm)
-
150 g di funghi champignon a fette (5 mm) o se piccoli tagliati a metà
-
10 g di foglie di prezzemolo, fresche tagliate, per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2803 kJ /
669 kcal
Grassi
24 g
Fibre
16.6 g
Carboidrati
63 g
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