Dispositivi & accessori
Insalata Thai con condimento alle arachidi
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento al burro di arachidi
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata
-
50 g di burro di arachidi
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
30 g di miele
-
20 g di salsa di pesce
-
10 g di olio di sesamo
-
10 g di sriracha (opzionale)
-
50 g di latte di cocco
Insalata
-
150 g di cavolo cappuccio, a pezzi (5 cm)150 g di cavolo rosso a pezzi (5 cm)
-
250 g di peperone rosso pulito e a pezzi (5 cm)
-
250 g di polpa di mango non troppo maturo, a pezzi (5 cm)
-
5 g di mentuccia fresca, le foglioline + q.b.
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipollotto a rondelle (2 cm)
Gamberi
-
400 g di code di gambero fresche pulite
-
4 cucchiai di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1561.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1758.2 kJ /
420.2 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
29.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo croccante al sesamo
45min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Katsu curry
1h 30min
Tortillas con pollo
45min
Hummus
10min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pad thai
45min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min