Dispositivi & accessori
Noodles con verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento di verdure
-
2 spicchi di aglio pelati e schiacciati
-
30 g di olio di oliva
-
200 g di zucchine non pelate, tagliate alla julienne (lunghezza 5 cm)
-
150 g di carote tagliate alle julienne (lunghezza 5 cm)
-
1 gambo di sedano (circa 50 g), a fette
-
40 g di cipolla tagliata a spicchi
-
200 g di funghi, freschi (in base alla stagione), tagliati a fette
-
50 g di porro tagliato a fette
-
1 pizzico di sale
-
30 g di salsa di soia
Noodles
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
100 g di vermicelli cinesi (glass noodles)
-
100 - 150 g di germogli di soia freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
618 kJ /
148 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies alle noci
50min
Verdure al forno marinate
50min
Curry di zucca
30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Dal di lenticchie
35min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Guacamole
5min
Insalata nizzarda
40min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pollo con asparagi e riso
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min