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Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
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5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
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50 g di fette biscottate a pezzi
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60 g di cipolle tagliate a metà
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250 g di finocchi a pezzi (2-3 cm)
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100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
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100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
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1 spicchio di aglio
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20 g di olio di oliva
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50 g di pancetta a cubetti
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400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
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300 g di acqua
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1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
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1 foglia di alloro secca
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2 rametti di timo fresco
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300 g di salsiccia (opzionale) a fette (1 cm)
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¾ di cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe macinato
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1 pizzico di zucchero
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20 g di glassa di aceto balsamico
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50 g di burro a pezzi
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350 g di fagioli bianchi, in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1376 mg
Proteine
28 g
Calorie
2775 kJ /
663 kcal
Grassi
42 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
45 g
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