Dispositivi & accessori
Zuppa di farro contadina
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino, a pezzi (3 cm)50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle, tagliate a metà50 g di scalogno tagliato a metà
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
-
900 g di acqua
-
250 g polpa di zucca, a pezzi (2 cm)250 g di carote a pezzi (2 cm)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
-
150 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
1 pizzico sale e un po' di più per insaporire
-
150 g di fagioli borlotti in scatola scolati
-
pepe macinato per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Minestrone
45min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Pane a torciglione veloce
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min