Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Contorno di zucchine
30min
Verdure saltate
10min
Esperienza culinaria
2h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pane a torciglione veloce
40min