
Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano100 g
-
di finocchi tagliati in quarti, senza gambo500 g
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di pepe macinato a piacere4 pizzichi
-
di olio di oliva50 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
242 kcal /
1014 kJ
Proteine
9 g
Grassi
20 g
Carboidrati
4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
728 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Caponata siciliana
30min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Tartare di uova
35min
Frittata con il Egg poacher
35min
Verdure saltate
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pane a torciglione veloce
40min