Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Sangria al lampone e basilico
40min
Insalata di patate
1h 5min
Verdure saltate
10min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Contorno di zucchine
30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min