Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteine
- 66.8 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 90 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Insalata di carote
15 Min
Carciofi alla romana
50min
Funghi all'aglio
20min
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Castagne lesse
55min
Patate lesse
30min
Frittata
35min
Carciofi alla romana
50min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min