Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle

Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle

4.3 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 800 g di cavoletti di Bruxelles
  • 50 g di mandorle a bastoncini
  • 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Proteine 66.8 g
Calorie 6019 kJ / 1437 kcal
Grassi 90 g
Carboidrati 72 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...