Dispositivi & accessori
Pasta con pollo e funghi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
-
60 g di cipolle a metà
-
20 g di olio di oliva
-
150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)150 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di funghi champignon in quarti
-
250 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
400 g di acqua
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
-
70 g di pomodori ciliegino a metà
-
16 di foglie di basilico fresco tagliate a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2233 kJ /
533 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare a Vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Pancake americani
40min
Dip di tonno
5min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Papet vaudois
55min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nessuna valutazione
Tris di cioccolato
4h
Chawan mushi
35min
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Linguine al salmone e vodka
20min
Spätzle al formaggio
1h 10min