Pasta con pollo e funghi
TM5 TM6

Pasta con pollo e funghi

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 60 g Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
  • 60 g di cipolle, a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 150 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (2-3 cm)
    o 150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di funghi champignon, in quarti
  • 250 g di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 400 g di acqua
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pasta secca, tipo fusilli o un formato simile
  • 70 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 16 di foglie di basilico fresco, tagliate a pezzetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2233 kJ / 533 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
41 g
Grassi
27 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative