Dispositivi & accessori
Pasta con pollo e funghi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
-
60 g di cipolle a metà
-
20 g di olio di oliva
-
150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)150 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di funghi champignon in quarti
-
250 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
400 g di acqua
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
-
70 g di pomodori ciliegino a metà
-
16 di foglie di basilico fresco tagliate a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2233 kJ /
533 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare a Vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Polpettine dolci di semolino
40min
Risotto alla milanese
30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta al malto d'orzo
55min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Insalata di pasta
35min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Risotto giallo con pollo
40min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Sugo alla bolognese
3h 15min