
Dispositivi & accessori
Risotto giallo con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.500 g
-
di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)170 g
-
di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)170 g
-
di brodo di pollo850 g
-
di paprica1 pizzico
-
di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di riso bianco a chicco corto350 g
-
di piselli100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
563 kcal /
2353 kJ
Proteine
27.37 g
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera