Dispositivi & accessori
Risotto giallo con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.37 g
Calorie
2353 kJ /
563 kcal
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con il Nester
15 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min