
Dispositivi & accessori
Risotto giallo con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
563 kcal /
2353 kJ
Proteine
27.37 g
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Crema Thermomix®
45min
Torta di carote argoviese
2h