
Dispositivi & accessori
Frappé Banana Split
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna intera, fredda
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna intera
-
5 cubetti di ghiaccio
-
2 banane (banana comune, banana gialla), molto mature, sbucciate, tagliate a metà (circa 200 g di polpa)
-
300 g di gelato alla vaniglia a pezzi
-
200 g di latte freddo
-
3 cucchiai di mandorle a bastoncini tostate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
519 kcal /
2163 kJ
Proteine
8 g
Grassi
36 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Frappè di fragole
5min
Besciamella
15min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Frullato di frutta
10min
Frullato classico banana e fragole
10min
Porridge con frutta fresca
15min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Frappucino al caffè
5min
Frappè al caffè
10min