Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.8 g
Calorie
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Grassi
69.6 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Crêpe
1h 15min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Frittata solo albumi
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione