Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.8 g
Calorie
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Grassi
69.6 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Riso al latte
1h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Mousse di tonno
5min
Sugo alla bolognese
3h 15min