Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di burro, a pezzi e più un po' per ungere
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna, min. 30% di grassi
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Cake svizzera
15 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Quiche di cipolle
1h 15min
Focaccine fantasia
2h 5min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min