Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 l di acqua
-
1 ½ cucchiaio di sale
-
500 g di pasta secca (tipo spaghetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
3712 kJ /
885 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Frappucino al caffè
5min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Salsa al pomodoro
25min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Riso alle verdure
55min
Mojito di fragole
10min
Succo di insalata
Nessuna valutazione
Vongole alla marinara
30min
Chili con cervelat
1h