Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di cacciatorini
- 300 g di salsicca, tipo landjäger, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (2 cm)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 120 g di acqua
- ¾ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Spaghetti
- 3 l di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 500 g di pasta secca (tipo spaghetti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3712 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Coq au vin
2 Std.
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Patate gustose
1h 20min
Polenta con ragù di funghi
45 Min