Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 l di acqua
-
1 ½ cucchiaio di sale
-
500 g di pasta secca (tipo spaghetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
3712 kJ /
885 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Lasagne al forno
2h 30min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min