Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
2999 kJ /
716.8 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of 2019
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Insalata di riso
1 Std.
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min