Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
2999 kJ /
716.8 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of 2019
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Polenta ticinese
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min