Risotto ai funghi porcini con brie

Risotto ai funghi porcini con brie

4.1 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di mini brezel, salati
    50 g
  • di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
    5 rametti
  • di acqua
    800 g
  • di funghi porcini secchi
    25 g
  • cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
    2
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro, non salato
    1 cucchiaio
  • di riso per risotto
    300 g
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • di formaggio Brie
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 538 kcal / 2247 kJ
Proteine 17 g
Grassi 19 g
Carboidrati 72 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...