Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Zuppa di zucca
35min
Risotto alla zucca
35min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Minestra di carote e menta
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Purè di patate
50 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min