Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 65 g di latte
- 50 g di formaggio erborinato a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 10.31 g
- Carboidrati
- 8.92 g
- Grassi
- 14.08 g
- Fibre
- 0.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min