
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 319.8 kcal / 1337.9 kJ
- Proteine
- 6.1 g
- Grassi
- 10.8 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Sodio
- 80.5 mg