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Finocchi ripieni al cous cous
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cous-cous
-
750 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 finocchi grossi
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2 pizzichi di sale
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1 fetta di limone preferibilmente biologico
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50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
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6 prugne secche denocciolate a tocchetti
-
6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
-
3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.5 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1337.9 kJ /
319.8 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
52.4 g
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Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
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