Finocchi ripieni al cous cous
TM6 TM5 TM31

Finocchi ripieni al cous cous

4.5 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di cous-cous
  • 750 g di acqua
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 finocchi grossi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
  • 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
  • 3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
319.8 kcal / 1337.9 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
52.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
80.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative