Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette alla mortadella
40 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Patate duchessa
1h
Polpettone in crosta
1h 10 min
Polpettone di tonno
35 min
Involtini di prosciutto
35 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Polpettone classico
1h 15 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min