Dispositivi & accessori
Polpette di mortadella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2196 kJ /
525 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Polpette di ricotta
50min
Palline al prosciutto
1h 30min
Polpettone in crosta
1h 10min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35min
Cordon bleu di melanzana
1h