Dispositivi & accessori
Polpette di mortadella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2196 kJ /
525 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stecco di carne con cuore filante
20min
Patate duchessa
1h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Polpette di ricotta
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone di tonno
35min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Brutti ma buoni di patate
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min