Dispositivi & accessori
Polpette di mortadella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2196 kJ /
525 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Polpette di ricotta
50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone in crosta
1h 10min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Involtini di prosciutto
35min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Lasagne all'amatriciana
2h
Polpettone di tonno
35min