
Dispositivi & accessori
Polpette di mortadella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate5 foglioline
-
di pane a cubetti (1 cm)80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)80 g
-
di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)250 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2196 kJ
Proteine
23 g
Grassi
42.2 g
Carboidrati
14.3 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata autunnale
1h 15min
Polpettone in crosta
1h 10min
Patate duchessa
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia a sorpresa
2h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di tonno
35min