Dacquoise ai lamponi

Dacquoise ai lamponi

4.0 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h
12 porzioni

Ingredienti

Dacquoise
  • 260 g zucchero
  • 200 g di albumi
  • 160 g di mandorle pelate
  • 50 g di farina di riso
Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 30 g di farina tipo 00
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 2 fogli di gelatina (circa 12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Glassa al cioccolato bianco
  • 80 g di acqua
  • 60 g zucchero
  • 90 g di sciroppo di glucosio
  • 50 g di latte condensato
  • 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 90 g di cioccolato bianco a pezzi
  • mandorle a lamelle q.b.
  • lamponi freschi q.b.
Salsa ai lamponi
  • 50 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
  • lamponi freschi q.b.
  • mandorle a lamelle q.b.
  • foglioline di menta fresca lavate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.3 g
Calorie 1753 kJ / 419 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 64.5 g

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