
Dispositivi & accessori
Dacquoise ai lamponi
Prep. 1h
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Dacquoise
-
di zucchero260 g
-
di albumi200 g
-
di mandorle pelate160 g
-
di farina di riso50 g
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di farina tipo 0030 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
fogli di gelatina (circa 12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
Glassa al cioccolato bianco
-
di acqua80 g
-
di zucchero60 g
-
di sciroppo di glucosio90 g
-
di latte condensato50 g
-
foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
-
di cioccolato bianco a pezzi90 g
-
mandorle a lamelle q.b.
-
lamponi freschi q.b.
Salsa ai lamponi
-
di lamponi freschi50 g
-
di acqua1 cucchiaio
-
di zucchero1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
lamponi freschi q.b.
-
mandorle a lamelle q.b.
-
di menta fresca lavatefoglioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
419 kcal /
1753 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
64.5 g
Fibre
2.9 g
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