Versioni compatibili
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 212 g
- Grassi
- 282 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10min
Cioccolato temperato
15min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cream tart
4h