Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
TM31 TM5 TM6

Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

5.0 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 210 g di latte intero
  • 10 g di sciroppo di glucosio
  • 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di gelatina in polvere
  • 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 35 g di pasta di nocciole

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
14681 kJ / 3509 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
212 g
Grassi
282 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative