Meringata al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Meringata al cioccolato

Ingredienti

Meringa

  • 300 g di zucchero di canna
  • 6 albumi
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 10 g di cacao in polvere

Crema al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 20 g di farina tipo 00
  • 15 g di cacao in polvere
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di latte intero
  • 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Terminare la preparazione

  • cioccolatini assortiti a forma di ovetto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2567 kJ / 614 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
60.8 g
Grassi
35.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto