Dispositivi & accessori
Meringata al cioccolato
Prep. 20min
Totale 9h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Meringa
-
300 g di zucchero di canna
-
6 albumi
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
2567 kJ /
614 kcal
Grassi
35.6 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Dolce al latte
5h
Budino al caffè
4h 15min
Zabaione allo spumante
15min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Zabaione al sidro
15min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min