Dispositivi & accessori
Piccola pasticceria natalizia
Prep. 1h
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
15 g zucchero + q.b.
-
150 g di farina
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
-
90 g di polpa di frutto della passione
-
45 g zucchero
-
190 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g farina
Crema allo zabaione
-
200 g di latte intero
-
50 g di Marsala
-
50 g zucchero
-
3 tuorli
-
30 g farina
Glassa al cioccolato ruby
-
80 g di cioccolato rosa (ruby)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
-
90 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g zucchero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.7 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
2293.3 kJ /
544.8 kcal
Grassi
66 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
28.6 g
Carboidrati
53.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
2h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Baci di dama
1h 30min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Cestini di crema e frutta
3h
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Tortine al limone (TM6)
2h
Torta Diplomatica
3h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta foresta nera
3h
Torta Sacher
3h 30min