Piccola pasticceria natalizia
TM5 TM31 TM6

Piccola pasticceria natalizia

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di zucchero + q.b.
  • 150 g di farina
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • olio per frittura q.b.

Crema pasticcera al frutto della passione

  • 90 g di polpa di frutto della passione
  • 45 g di zucchero
  • 190 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di farina

Crema allo zabaione

  • 200 g di latte intero
  • 50 g di Marsala
  • 50 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 30 g di farina

Glassa al cioccolato ruby

  • 80 g di cioccolato rosa (ruby)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Crema al pistacchio

  • 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di zucchero
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2293.3 kJ / 544.8 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
53.9 g
Grassi
66 g
Grassi saturi
28.6 g
Fibre
3.5 g
Sodio
0.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative