Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake mimosa
1h
Millefoglie
5h
Croissant
7h 30min
Pasta choux
2 Std.
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Bignè cake
4 Std.
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta mimosa
1h 5min