
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 541 kcal / 2263 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di rose
2 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Coppia ferrarese
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min