Dispositivi & accessori
Torta di tagliolini
Prep. 1h
Totale 4h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
g di farina tipo 00 + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
200 g zucchero
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
20 g di burro morbido
-
50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2263 kJ /
541 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
65.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferrara in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa
1 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Pandoro
12 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min