Torta multistrato al pan di zenzero

Torta multistrato al pan di zenzero

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 28h 50min
12 fette

Ingredienti

Budino alla vaniglia
  • 500 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 uova
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
  • 100 g di miele liquido
  • 60 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
  • 200 g di confettura di ribes
  • 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
  • riccioli di cioccolato a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 559 kcal / 2340 kJ
Proteine 8 g
Grassi 22 g
Carboidrati 80 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...