
Dispositivi & accessori
Torta multistrato al pan di zenzero
Prep. 1h
Totale 28h 50min
12 fette
Ingredienti
Budino alla vaniglia
-
500 g di latte
-
50 g di zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
-
100 g di miele liquido
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
-
200 g di confettura di ribes
-
60 - 70 g di acqua
Crema al burro
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
-
riccioli di cioccolato a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
559 kcal /
2340 kJ
Proteine
8 g
Grassi
22 g
Carboidrati
80 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta Red velvet
3h
Cupcake menta e liquirizia
50min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Salsa Choron
20min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema tartufo
12h 20min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min