Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2340 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al mandarino
20min
Glassa al cioccolato
20min
Bignè cake
4h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10 min.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Éclair alla crema di limone
4h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bignè al tiramisù
4h