Dispositivi & accessori
Torta multistrato al pan di zenzero
Prep. 1h
Totale 28h 50min
12 fette
Ingredienti
Budino alla vaniglia
-
500 g di latte
-
50 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
-
100 g di miele liquido
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
-
200 g di confettura di ribes
-
60 - 70 g di acqua
Crema al burro
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
-
riccioli di cioccolato a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8 g
Calorie
2340 kJ /
559 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Diplomatica
3h
Sacher gelata
15h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Fudge cake
5h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min