Tris di taralli al profumo di Sardegna
TM5 TM6

Tris di taralli al profumo di Sardegna

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
    o 50 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 450 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 150 g di acqua
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
  • semi di sesamo misti, q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
222 kJ / 53 kcal
Proteine
1.2 g
Carboidrati
5.9 g
Grassi
2.8 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative