Dispositivi & accessori
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Prep. 30min
Totale 2h
70 pezzi
Ingredienti
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarallini al latte
3h 10min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Piccole fougasse
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Il pane di Altamura
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min