Dispositivi & accessori
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Prep. 30min
Totale 2h
70 pezzi
Ingredienti
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frozen yogurt all'albicocca
10h 20min
Tortine dell'amore
1h 40min
Primosale
4h 45min
Taralli al limoncello
45min
Taralli dolci speziati
55min
Taralli alla pizzaiola
45min
Ruote limone e pepe
1h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli al verde
1h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Crackers di mais
3h