Tris di taralli al profumo di Sardegna

Tris di taralli al profumo di Sardegna

4.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
70 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
    50 g di guanciale di maiale
  • 450 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 150 g di acqua
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
  • semi di sesamo misti, q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.2 g
Calorie 222 kJ / 53 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 5.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...