Dispositivi & accessori
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Prep. 30min
Totale 2h
70 pezzi
Ingredienti
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Panini limone e miele
5h 30min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Tarallini al latte
3h 10min
Aroma di capperi
4h 10min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pan brioche integrale
21h 45min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min