Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Taralli alla pizzaiola
45 min
Crackers multicereali
3 Std.
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Chiacchiere salate
55 Min
Friselle
4h
Taralli dolci speziati
55 Min
Taralli al verde
1h 20min
Farina di patate
8h 15min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30 min
Pane integrale con muesli
4h