Dispositivi & accessori
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Prep. 30min
Totale 2h
70 pezzi
Ingredienti
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Tarallini al latte
3h 10min
Cracker dolci salati
1h 30min
Danish salate
1h 45min
Pandoro
12h
Ricotta
5h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Taralli pugliesi
1h 15min
Fette biscottate
5h 50min
Biscotti da inzuppo
45min