Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di cipolle a fette sottili
-
800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di bacon affumicato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di carote a rondelle (1 cm)
-
250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
1579 kJ /
377 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Manzo alla Stroganoff
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo con salsa al curry
50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Gulash tirolese
1h 30min