Manzo alla borgognona

Manzo alla borgognona

4.5 30 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di cipolle a fette sottili
    200 - 250 g
  • di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
    800 g
  • di bacon affumicato a fette
    150 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di carote a rondelle (1 cm)
    400 g
  • di vino rosso (tipo di Borgogna)
    250 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
    1 mazzetto
  • di funghi champignon freschi a fette
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 377 kcal / 1579 kJ
Proteine 34 g
Grassi 21 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...