Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di cipolle a fette sottili
-
800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di bacon affumicato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di carote a rondelle (1 cm)
-
250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
1579 kJ /
377 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1ч.
Chili con carne
1ч. 20 мин.
Pollo alla Marengo
1ч.
Pollo Yassa
1ч.
Stufato di agnello con paprika
50 мин.
Pollo speziato alle arachidi
50 мин.
Zuppa di pollo e funghi
55 мин.
Goulash ungherese
1ч. 45 мин.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 мин.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 мин.
Gulash tirolese
1ч. 30 мин.
Goulash alla birra doppio malto
1ч. 15 мин.