
Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di cipolle a fette sottili200 - 250 g
-
di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)800 g
-
di bacon affumicato a fette150 g
-
spicchi di aglio3
-
di carote a rondelle (1 cm)400 g
-
di vino rosso (tipo di Borgogna)250 g
-
di acqua250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)1 mazzetto
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377 kcal /
1579 kJ
Proteine
34 g
Grassi
21 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash ungherese
1h 45min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Gulash tirolese
1h 30min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Harira
40min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Zuppa di aragosta
1h
Agnello al vino
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Chili con carne
1h 20min