Dispositivi & accessori
Vermicelli di riso con carne e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
-
150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
-
300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
300 g di vermicelli di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.8 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
66.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pulao di gamberi
50min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Maiale allo zenzero
25min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Pollo con salsa al curry
50min