Dispositivi & accessori
Vermicelli di riso con carne e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
-
150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
-
300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
300 g di vermicelli di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.8 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
66.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Chicken Teriyaki
45min
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo alla pechinese
55min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Kofta
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Pollo con salsa al curry
50min