Manzo piccante ai peperoni

Manzo piccante ai peperoni

3.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • di olio di oliva
    85 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
    250 g
  • di peperoni misti puliti e a listarelle
    150 g
  • di peperoncino verde fresco a pezzi
    50 g
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di aceto di riso nero
    30 g
  • di basilico fresco lavate + q.b.
    10 foglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 730 kcal / 3054 kJ
Proteine 24 g
Grassi 68 g
Carboidrati 10 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...