Dispositivi & accessori
Manzo piccante ai peperoni
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
85 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
-
50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso nero
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
3054 kJ /
730 kcal
Grassi
68 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Gamberi al balsamico
30min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min