Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3054 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 godz. 20 min
Pollo Yassa
1h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min