Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3054 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo con salsa al curry
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Maiale allo zenzero
25min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min