
Dispositivi & accessori
Manzo piccante ai peperoni
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva85 g
-
spicchio di aglio1
-
di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)250 g
-
di peperoni misti puliti e a listarelle150 g
-
di peperoncino verde fresco a pezzi50 g
-
di pepe bianco macinato¼ di cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di aceto di riso nero30 g
-
di basilico fresco lavate + q.b.10 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
730 kcal /
3054 kJ
Proteine
24 g
Grassi
68 g
Carboidrati
10 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Pollo alle fragole
35min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min