Dispositivi & accessori
Vellutata di mais
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di porri a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
-
1 cucchiaino di semi di senape (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Zuppa di latte
30 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Crema di lattuga e menta
35 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Crema di finocchi
35 Min