
Dispositivi & accessori
Cachupa de peixe
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogni a metà (60 g circa)2
-
peperoncino rosso piccante1
-
di cipolla in quarti70 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 g
-
di acqua500 g
-
di peperone rosso a tocchetti150 g
-
di mais dolce in scatola150 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di filetti di merluzzo400 g
-
di code di gambero fresche150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397.8 kcal /
1664 kJ
Proteine
41.2 g
Grassi
18 g
Carboidrati
26 g
Fibre
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Manzo alla Stroganoff
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Pulao di gamberi
50min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Yassa
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min