Dispositivi & accessori
Cachupa de peixe
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di peperone rosso a tocchetti
-
150 g di mais dolce in scatola
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
150 g di code di gambero fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
1664 kJ /
397.8 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di manioca
50 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Salsa greca
10 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min