Dispositivi & accessori
Cachupa de peixe
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di peperone rosso a tocchetti
-
150 g di mais dolce in scatola
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
150 g di code di gambero fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
1664 kJ /
397.8 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Moqueca
1h 20min
Zuppa di aragosta
1h
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Tartare al salmone
1h
Zuppa del pescatore
50min
Gulash tirolese
1h 30min