Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale allo zenzero
25 Min
Gulash tirolese
1h 30 min
Zuppa di porcini
45 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Goulash ungherese
1h 45min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Borscht
25 Min
Zuppa del golfo
1h 30 min
Tartare al salmone
1h
Chili con carne
1h 20 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min