Dispositivi & accessori
Curry di zucca e pollo
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla (180-200 g) in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio di semi di girasole20 g di burro
-
500 g di acqua, + 1 dado per brodo di pollo500 g di brodo di pollo
-
2 semi di cardamomo pestati
-
3 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
-
700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in ½ misurino di acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.85 g
Calorie
943 kJ /
226 kcal
Grassi
6.05 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
18.85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Pollo alla pechinese
55min
Sopapillas
1h 10min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min