Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
o 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
o 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 23.85 g
- Carboidrati
- 18.85 g
- Grassi
- 6.05 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo al limone
50min
Pollo speziato al limone
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Polpettine al curry
55 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Zucca al curry
45min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min