Dispositivi & accessori
Curry di zucca e pollo
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla (180-200 g) in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio di semi di girasole20 g di burro
-
500 g di acqua, + 1 dado per brodo di pollo500 g di brodo di pollo
-
2 semi di cardamomo pestati
-
3 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
-
700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in ½ misurino di acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.85 g
Calorie
943 kJ /
226 kcal
Grassi
6.05 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
18.85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caldo verde
35min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo in salsa speziata, quinoa e verdure (Bimby Friend)
40min
Pilaf vegano
1h 10min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min