Dispositivi & accessori
Zuppa di aragosta
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (opzionale) secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (opzionale)
-
1 pizzico di origano secco (opzionale)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine con scampi al limone
20min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pepata di cozze
55min
Cachupa de peixe
50min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Zuppa di cozze
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti con la bottarga
25min