Zuppa di aragosta
TM6 TM5

Zuppa di aragosta

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
  • 150 g di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 pizzico di timo secco (opzionale)
  • 1 pizzico di origano secco (opzionale)
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane, tostato a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
996 kJ / 238 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
29.5 g
Grassi
9 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative