
Dispositivi & accessori
Zuppa di aragosta
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (opzionale) secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (opzionale)
-
1 pizzico di origano secco (opzionale)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
238 kcal /
996 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
9 g
Carboidrati
29.5 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Harissa
25min
Astice in bella vista
1h 15min
Zuppa di vongole e uova
40min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Manhattan
10min
Nems
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Piña Colada
15min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Margarita al cocco
1h
Negroni
10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min