Zuppa di aragosta

Zuppa di aragosta

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 peperoncino rosso (opzionale) secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
  • 150 g di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 pizzico di timo secco (opzionale)
  • 1 pizzico di origano secco (opzionale)
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane tostato a tocchetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 238 kcal / 996 kJ
Proteine 11.7 g
Grassi 9 g
Carboidrati 29.5 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...