Dispositivi & accessori
Zuppa di aragosta
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (opzionale) secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (opzionale)
-
1 pizzico di origano secco (opzionale)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Bisque
2h
Paella de marisco
1h 20min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Spaghetti cozze e limone
55min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Fideuá di polpo
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min