Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (opzionale)
- 1 pizzico di origano secco (opzionale)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane, tostato a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
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