Dispositivi & accessori
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
20 foglie di basilico fresche lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.3 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa verde
40min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Rotolini di tacchino
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h