
Dispositivi & accessori
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pinoli sgusciati + q.b.30 g
-
spicchio di aglio (opzionale) senz'anima1
-
foglie di basilico fresche lavate20
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
foglie di salvia fresca lavate2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
392 kcal /
1640 kJ
Proteine
38.3 g
Grassi
26.3 g
Carboidrati
0.7 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo in salsa verde
40min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min