Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Rotolini di tacchino
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min